マシュマロとヨーグルトを混ぜ合わせ、いちごをたっぷり加えて冷やしておくだけの簡単レシピです。マシュマロは、ヨーグルトとなじませることで水分を含み、ぷるぷるな食感になります。毎日のヨーグルトに、美味しく手軽なひと工夫をしてみましょう。
使うマシュマロは「ホワイトマシュマロ」の他、「ブルーベリーマシュマロ」、「いちごマシュマロ」などお好みに合わせて選んで下さい。
ボールにマシュマロを入れ、ヨーグルトと混ぜあわせます。
冷蔵庫に入れて、約5時間(出来れば一晩)冷やします。マシュマロがムースのように、しっとりとした食感が味わえます。
器に(2)を盛り、好みのフルーツソースをかけます。お好みでフルーツをトッピングすると、更に美味しくお召し上がり頂けます。