ヨーグルトに漬け込んだマシュマロを、フルーツと一緒にロールパンサンドにしました。ヨーグルトと混ぜて一晩置いたマシュマロはぷるぷるな食感になります。フルーツを使って、さっぱり食べたい新学期の朝食にどうぞ。
※フルーツはお好みの物をお使いください。 ※他のマシュマロを使用しても美味しくお召し上がり頂けます。
マシュマロとヨーグルトをよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で4~5時間冷やし、マシュマロヨーグルトを作っておきます。(一晩おくとマシュマロが柔らかくなり、ムースのようなしっとりとした食感になります。)
フルーツミックスの缶詰はザルにあけて水気をきっておき、キウイは半月にスライスしてください。
ロールパンに縦に切れ目を入れ、マシュマロヨーグルトとフルーツをはさみお召し上がりください。