食品表示基準が改正され、(遺伝子組換えでない)の表示基準がより厳格化されたためです。原材料自体の変更はございませんが、遺伝子組換えの表示を見直し、弊社では全ての製品において(遺伝子組換えでない)の表示を行わない方針と致しました。
ページ番号:201007
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
市販のピザ生地にいちごマシュマロとヨーグルトをのせてマシュマロに焦げ目がつくまで焼き上げました。マシュマロの表面はカリッ、中身はとろ~りとした食感が楽しめる大人気のデザートピザです。秋から冬にかけて、みんなで囲んで食べるおやつとして活躍します。
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。 甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
レシピはタグ・テーマからも選べるので、気になるキーワードから見てみましょう