開封後3日を目安にお召し上がりください。マシュマロは乾燥により硬くなりますので、開封後は、輪ゴムやクリップ等で袋の口をしっかり止めて、涼しい場所で保存してください。
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電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
市販のピザ生地にいちごマシュマロとヨーグルトをのせてマシュマロに焦げ目がつくまで焼き上げました。マシュマロの表面はカリッ、中身はとろ~りとした食感が楽しめる大人気のデザートピザです。秋から冬にかけて、みんなで囲んで食べるおやつとして活躍します。
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。 甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
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