使用しておりません。「コーンスターチ」の原料トウモロコシ、「大豆たんぱく」の原料大豆は、遺伝子組換えの混入を防ぐため「分別生産流通管理」されたものを使用しております。「水あめ」の原料トウモロコシは「遺伝子組換え不分別」のものを使用しておりますが、水あめに精製される過程で、除タンパク・除核酸されるため、食品表示基準では義務表示の対象外となっており、(遺伝子組換え不分別)の表示は行っておりません。
ページ番号:201006
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
市販のピザ生地にいちごマシュマロとヨーグルトをのせてマシュマロに焦げ目がつくまで焼き上げました。マシュマロの表面はカリッ、中身はとろ~りとした食感が楽しめる大人気のデザートピザです。秋から冬にかけて、みんなで囲んで食べるおやつとして活躍します。
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。 甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
レシピはタグ・テーマからも選べるので、気になるキーワードから見てみましょう