賞味期限が過ぎるとすぐに⾷べられなくなることはありませんが、やや硬くなったり、風味が劣りますのでお勧めできません。
ページ番号:202002
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
市販のピザ生地にいちごマシュマロとヨーグルトをのせてマシュマロに焦げ目がつくまで焼き上げました。マシュマロの表面はカリッ、中身はとろ~りとした食感が楽しめる大人気のデザートピザです。秋から冬にかけて、みんなで囲んで食べるおやつとして活躍します。
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。 甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
レシピはタグ・テーマからも選べるので、気になるキーワードから見てみましょう