最適な保存条件は20~25℃、湿度50~70%です。常温で直射日光の当たらない涼しい場所で保存してください。30℃以上で長時間の保存は、マシュマロの表面のベタツキや溶解の恐れがありますので、ご注意ください。
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
マシュマロを焼いて食べるバーベキューの定番デザートです。遠火で焼いたマシュマロは、表面はパリッ、中身はとろ~り、食感の違いが楽しめます。そのまま食べたり、フルーツと一緒に召し上がったり、チョコレートをつけても美味しく召し上がれます。やけどに注意して、こんがり焼き目をつけてお召し上がりください。
ビスケットにマシュマロのせて、オーブントースターで軽く焼いてから、 重ね合わせて積み上げたビスケットタワーです。ビスケットを美味しく楽しく食べる簡単レシピはいかがでしょうか。
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