最適な保存条件は20~25℃、湿度50~70%です。常温で直射日光の当たらない涼しい場所で保存してください。30℃以上で長時間の保存は、マシュマロの表面のベタツキや溶解の恐れがありますので、ご注意ください。
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
ビスケットにマシュマロのせて、オーブントースターで軽く焼いてから、 重ね合わせて積み上げたビスケットタワーです。ビスケットを美味しく楽しく食べる簡単レシピはいかがでしょうか。
マシュマロをバニラアイスとココアクッキーの上に積み上げて、焼き色がつくまで焼き上げた、冷たいスモアです。マシュマロの表面はパリッ、中はとろ~り。さらにクッキーやバニラアイスの様々な食感が一度に味わえます。 スモアは、焼きマシュマロをチョコレートと一緒にクラッカーやビスケットではさんだバーベキューの定番デザートです。
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