弊社マシュマロの主なアレルゲンは、ゼラチン(豚由来)です。商品によっては小麦、卵、乳成分、大豆などを含むものもございます。各商品のパッケージ裏面にアレルギー表示を記載しておりますので、必ずご確認の上お召し上がりください。
ページ番号:201010
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
ビスケットにマシュマロのせて、オーブントースターで軽く焼いてから、 重ね合わせて積み上げたビスケットタワーです。ビスケットを美味しく楽しく食べる簡単レシピはいかがでしょうか。
マシュマロをバニラアイスとココアクッキーの上に積み上げて、焼き色がつくまで焼き上げた、冷たいスモアです。マシュマロの表面はパリッ、中はとろ~り。さらにクッキーやバニラアイスの様々な食感が一度に味わえます。 スモアは、焼きマシュマロをチョコレートと一緒にクラッカーやビスケットではさんだバーベキューの定番デザートです。
レシピはタグ・テーマからも選べるので、気になるキーワードから見てみましょう