弊社マシュマロの主なアレルゲンは、ゼラチン(豚由来)です。商品によっては小麦、卵、乳成分、大豆などを含むものもございます。各商品のパッケージ裏面にアレルギー表示を記載しておりますので、必ずご確認の上お召し上がりください。
ページ番号:201010
電子レンジで手軽にできるマシュマロ バットに流し込みシート状に固めますので、形は自由自在です。
市販のピザ生地にいちごマシュマロとヨーグルトをのせてマシュマロに焦げ目がつくまで焼き上げました。マシュマロの表面はカリッ、中身はとろ~りとした食感が楽しめる大人気のデザートピザです。秋から冬にかけて、みんなで囲んで食べるおやつとして活躍します。
マシュマロとフルーツを一緒に焼き上げました。表面はこんがり、中身はとろけた食感が味わえます。マシュマロの甘味と、フルーツの酸味は相性ばっちり。色々なフルーツで試してみましょう。 甘酸っぱいこのデザートは、バーベキューでのお口直しにもおすすめです。
レシピはタグ・テーマからも選べるので、気になるキーワードから見てみましょう