焼きチョコマロスティック
串までたべちゃお!焼きマシュマロ
マシュマロをプレッツェルにさし、表面に焼き色がつくまで焼き上げました。お菓子の持ち手なので、最後まで美味しく食べることができます。
材料
器具や食材が熱くなりますので、気を付けてお召し上がりください。
持ち手の長さが短いため、火元には十分お気をつけください。
このマシュマロで作ろう
作り方
さらにおすすめ!
アレンジレシピ タグ・テーマ
ご注意
サイトのレシピ提供は株式会社エイワが提供するもの、及び、許諾を得て掲載しています。リンクや、著作権につきましては、「当社ホームページについて」にてこ案内しております。エイワが提供するレシピについてのお問い合わせは、「お客様相談室」よりこ連絡ください。