スマイルレシピ

焼きチョコマロスティック

  • 焼きチョコマロスティック
  • 焼きチョコマロスティック
  • 焼きチョコマロスティック
RSS

串までたべちゃお!焼きマシュマロ

マシュマロをプレッツェルにさし、表面に焼き色がつくまで焼き上げました。お菓子の持ち手なので、最後まで美味しく食べることができます。

材料

  • お好みのマシュマロ
  • チョコスティック菓子
器具や食材が熱くなりますので、気を付けてお召し上がりください。
持ち手の長さが短いため、火元には十分お気をつけください。
器具や食材が熱くなりますので、気を付けてお召し上がりください。 持ち手の長さが短いため、火元には十分お気をつけください。

このマシュマロで作ろう

作り方

プレッツェルにマシュマロを1個ずつさします。

プレッツェルにマシュマロを1個ずつさします。                   

マシュマロを焦がさないように気をつけながら
遠火で焼き色がつくまで焼きます。

マシュマロを焦がさないように気をつけながら 遠火で焼き色がつくまで焼きます。  

さらにおすすめ!

アレンジレシピ タグ・テーマ

ご注意

サイトのレシピ提供は株式会社エイワが提供するもの、及び、許諾を得て掲載しています。リンクや、著作権につきましては、「当社ホームページについて」にてこ案内しております。エイワが提供するレシピについてのお問い合わせは、「お客様相談室」よりこ連絡ください。