.jpg) 
                                 
                                 
                                         マシュマロを耐熱性のボールに入れ、水で表面の粉を洗い流します。
マシュマロを耐熱性のボールに入れ、水で表面の粉を洗い流します。                                                                                       
 
                                         (1)に牛乳を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで1分加熱し、泡立て器でマシュマロが溶けるまでかき混ぜます。
(1)に牛乳を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで1分加熱し、泡立て器でマシュマロが溶けるまでかき混ぜます。                                                             
 
                                         あら熱がとれたら、バット等に(2)と水気をきったフルーツを入れ、冷凍庫に入れます。
あら熱がとれたら、バット等に(2)と水気をきったフルーツを入れ、冷凍庫に入れます。                                                                             
 
                                         30分程度冷凍したら一度取り出して全体をよくま混ぜ、さらに1時間程度冷凍したら完成です。
30分程度冷凍したら一度取り出して全体をよくま混ぜ、さらに1時間程度冷凍したら完成です。                                                                          
 アレンジレシピ タグ・テーマ
アレンジレシピ タグ・テーマ